КуZбасс — Zа Родину

VVP

suvorov

 

 

vossoed

 

3546
Президент России сообщил, что семьи, имеющие невысокий доход, получат выплаты на детей от 8 до 16 лет. Семьей с невысоким доходом считается семья, среднедушевой доход которой ниже прожиточного минимума.
"Считаю, что мы должны принять новое решение — установить выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно, подчеркну, для всех семей с невысокими доходами, поддержать их".
Такая материальная помощь составит от 6 до 12 тысяч рублей (от 50 до 100% прожиточного минимума) на каждого ребенка. Новую выплату получат родители более 5 млн детей. Пособие назначается на каждого ребенка, поэтому это коснется каждого ребенка в семье.

70fe003ffbd50dd14589a49f46dd61b5

Опыт прошлых лет, а также современная ситуация показывает, что вводимые санкции негативно сказываются на всех участниках вводимых санкций и ограничений. Западные страны также получают негативные последствия, что сказывается на их экономиках и жизни людей.
Политика кнута не приведет к положительным результатам. Современная ситуация вокруг поставки газа в Европу приведет к резкому скачку цены на газ - до 4000 $ за тысячу кубометров.
Таким образом, Европейские санкции ударят прежде всего по самой Европе. Обычные европейцы станут жертвой политики и будут вынуждены платить в 10 раз больше!
Россия является поставщиком большого количества товаров, в ряде случаев жизненно необходимых для экономики других стран. Это никель, алюминий, пшеница, синтетические алмазы и много других пунктов. Мир зависит от российского рынка и поэтому санкции против нашей страны неизбежно подорвут экономику стран, наложивших эти ограничения.
Это можно увидеть уже сейчас: акции европейских авиакомпаний упали более чем на 40% на фоне кризиса. Так, немецкая компания Lufthansa терпит убытки, потому что прекратился поток наших туристов и бизнесменов в Европу.

 

WhatsApp Image 2022-03-05 at 14.01.32 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-03-05 at 14.01.32.jpeg

Наши новости